4 Mini Tomini
120g
Ingredienti
Formaggio a pasta molle (latte, sale, caglio). Conservare in frigorifero massimo +7°C

Valori nutrizionali medi | ||
---|---|---|
100g Formaggio | 100ml Glassa di Aceto | |
Energia | 1361 kj/325 kcal | 984 kj/231 kcal |
Grassi | 27g | 0g |
di cui: acidi grassi saturi | 18g | 0g |
Carboidrati | 1,9g | 54g |
di cui: zuccheri | 0,6g | 53g |
Proteine | 20g | <0,5g |
Sale | 0,8g | 0,06g |
In padella
2 minuti (1 min. per lato) in una padella antiaderente, preriscaldata
In forno tradizionale
5 minuti (200°C)
Mettere il tomino in una pirofila da forno
Mettere il tomino in una pirofila da forno
In microonde
20 secondi (800 W)
Togliere la pellicola e cuocere con la vaschetta
Togliere la pellicola e cuocere con la vaschetta
... e se avete qualche minuto in più
Tomini gratinati al forno
4 mini tomini, 2 uova, pangrattato q.b.
Sbattete le uova e in un piatto versate il pangrattato. Ciascun tomino andrà passato prima nell’uovo e poi nel pangrattato, facendo aderire l’impanatura anche sui lati. Mettete i tomini in una pirofila e infornate a 180° per 14-15 minuti (7 minuti per lato).