4 Mini Tomini

con bustina di Glassa Gastronomica all'"Aceto Balsamico di Modena IGP"
120g

Ingredienti

Formaggio a pasta molle (latte, sale, caglio). Conservare in frigorifero massimo +7°C
4-la-tomineria-prodotto-tomini-classici-vaschetta.png
Valori nutrizionali medi
100g Formaggio 100ml Glassa di Aceto
Energia 1361 kj/325 kcal 984 kj/231 kcal
Grassi 27g 0g
di cui: acidi grassi saturi 18g 0g
Carboidrati 1,9g 54g
di cui: zuccheri 0,6g 53g
Proteine 20g <0,5g
Sale 0,8g 0,06g
In  padella

In padella

2 minuti (1 min. per lato) in una padella antiaderente, preriscaldata
In  forno tradizionale

In forno tradizionale

5 minuti (200°C)
Mettere il tomino in una pirofila da forno
In  microonde

In microonde

20 secondi (800 W)
Togliere la pellicola e cuocere con la vaschetta
la-tomineria-crea-la-tua-ricetta.svg

... e se avete qualche minuto in più

Tomini gratinati al forno

4 mini tomini, 2 uova, pangrattato q.b.

Sbattete le uova e in un piatto versate il pangrattato. Ciascun tomino andrà passato prima nell’uovo e poi nel pangrattato, facendo aderire l’impanatura anche sui lati. Mettete i tomini in una pirofila e infornate a 180° per 14-15 minuti (7 minuti per lato). Per un tocco da chef, guarniteli con la Glassa Gastronomica all'"Aceto Balsamico di Modena IGP".

È parte del marchio:
CASEIFICIO PEZZANA 2 S.R.L
Via Pinerolo, 26/b 10060 Frossasco (TO)
Tel. 0121 353157
e-mail: info@pezzana.it

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.

Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più

Approvo