4 Mini Tomini & Bacon

con bustina di Glassa Gastronomica all'"Aceto Balsamico di Modena IGP"
130g

Ingredienti

Formaggio (LATTE, sale, caglio) bacon 8% (pancetta di suino, sale, zuccheri, aromi e spezie. Antiossidanti E 301, E300. Conservanti: E 252, E 250. Aromi di affumicatura).
Conservare in frigorifero massimo +7°C
4-la-tomineria-prodotto-tomino-bacon-vaschetta.png
Valori nutrizionali medi
100g Formaggio 100ml Glassa di Aceto
Energia 1421 kj/340 kcal 984 kj/231 kcal
Grassi 28g 0g
di cui: acidi grassi saturi 19g 0g
Carboidrati 2,3g 54g
di cui: zuccheri 0,6g 53g
Proteine 20g <0,5g
Sale 1g 0,06g
In  padella

In padella

2 minuti (1 min. per lato) in una padella antiaderente, preriscaldata
In  forno tradizionale

In forno tradizionale

5 minuti (200°C)
Mettere il tomino in una pirofila da forno
In  microonde

In microonde

20 secondi (800 W)
Togliere la pellicola e cuocere con la vaschetta
la-tomineria-crea-la-tua-ricetta.svg

... e se avete qualche minuto in più

Tomini su hamburger di spinaci

4 mini tomini con bacon, 300g di spinaci, 1 uovo, pangrattato, formaggio, sale.

Fate saltare in padella per una quindicina di minuti gli spinaci. In una ciotola versate spinaci, uova, pangrattato, formaggio, un pizzico di sale, e mescolate bene. Con l’aiuto di un coppapasta formate 4 hamburger e fateli cuocere per 5 minuti. Dorate in padella i mini tomini con bacon, 2 min. per lato, e impiattate mettendoli sopra gli hamburger. Per un tocco da chef, guarniteli con la Glassa Gastronomica all'"Aceto Balsamico di Modena IGP".

È parte del marchio:
CASEIFICIO PEZZANA 2 S.R.L
Via Pinerolo, 26/b 10060 Frossasco (TO)
Tel. 0121 353157
e-mail: info@pezzana.it