4 Mini Tomini & Bacon
130g
Ingredienti
Formaggio (LATTE, sale, caglio) bacon 8% (pancetta di suino, sale, zuccheri, aromi e spezie. Antiossidanti E 301, E300. Conservanti: E 252, E 250. Aromi di affumicatura).
Conservare in frigorifero massimo +7°C
Conservare in frigorifero massimo +7°C

Valori nutrizionali medi | ||
---|---|---|
100g Formaggio | 100ml Glassa di Aceto | |
Energia | 1421 kj/340 kcal | 984 kj/231 kcal |
Grassi | 28g | 0g |
di cui: acidi grassi saturi | 19g | 0g |
Carboidrati | 2,3g | 54g |
di cui: zuccheri | 0,6g | 53g |
Proteine | 20g | <0,5g |
Sale | 1g | 0,06g |
In padella
2 minuti (1 min. per lato) in una padella antiaderente, preriscaldata
In forno tradizionale
5 minuti (200°C)
Mettere il tomino in una pirofila da forno
Mettere il tomino in una pirofila da forno
In microonde
20 secondi (800 W)
Togliere la pellicola e cuocere con la vaschetta
Togliere la pellicola e cuocere con la vaschetta
... e se avete qualche minuto in più
Tomini su hamburger di spinaci
4 mini tomini con bacon, 300g di spinaci, 1 uovo, pangrattato, formaggio, sale.
Fate saltare in padella per una quindicina di minuti gli spinaci. In una ciotola versate spinaci, uova, pangrattato, formaggio, un pizzico di sale, e mescolate bene. Con l’aiuto di un coppapasta formate 4 hamburger e fateli cuocere per 5 minuti. Dorate in padella i mini tomini con bacon, 2 min. per lato, e impiattate mettendoli sopra gli hamburger.