4 mini tomini & speck

con bustina di Glassa Gastronomica all'"Aceto Balsamico di Modena IGP"
130g

Ingredienti

(latte, sale, caglio), speck 8%, (carne di suino,
sale, destrosio, fruttosio, aromi naturali:
spezie ed erbe aromatiche. Antiossidante:
E301, conservante: E250-E251).
Conservare in frigorifero massimo +7°C
4-la-tomineria-prodotto-tomini-speck-vaschetta.png
Valori nutrizionali medi
100g Formaggio 100ml Glassa di Aceto
Energia 1381 kj/330 kcal 984 kj/231 kcal
Grassi 27g 0g
di cui: acidi grassi saturi 17g 0g
Carboidrati 1,8g 54g
di cui: zuccheri 0,6g 53g
Proteine 21g <0,5g
Sale 1,1g 0,06g
In  padella

In padella

2 minuti (1 min. per lato) in una padella antiaderente, preriscaldata
In  forno  tradizionale

In forno tradizionale

5 minuti (200°C)
Mettere il tomino in una pirofila da forno
In  microonde

In microonde

20 secondi (800 W)
Togliere la pellicola e cuocere con la vaschetta
la-tomineria-crea-la-tua-ricetta.svg

... e se avete qualche minuto in più

Tomini trifolati

4 mini tomini con speck, 300g di funghi porcini, prezzemolo, aglio, olio, sale.

Tagliate a pezzetti i funghi e saltateli in padella con un cucchiaio di olio, uno spicchio d’aglio e il prezzemolo. Fate cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti. Levate dal fuoco e distribuite i funghi trifolati in una pirofila da forno. Adagiate sopra i funghi i 4 mini tomini con speck e infornate a 200°C per circa 5 minuti. Per un tocco da chef, guarniteli con la Glassa Gastronomica all'"Aceto Balsamico di Modena IGP".

È parte del marchio:
CASEIFICIO PEZZANA 2 S.R.L
Via Pinerolo, 26/b 10060 Frossasco (TO)
Tel. 0121 353157
e-mail: info@pezzana.it

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.

Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più

Approvo