Tomino & Bacon

con bustina di Glassa Gastronomica all'"Aceto Balsamico di Modena IGP"
110g

Ingredienti

Formaggio (LATTE, sale, caglio) bacon 8% (pancetta di suino,sale,zuccheri, aromi e spezie. Antiossidanti E 301, E300. Conservanti: E 252, E 250. Aromi di affumicatura). Conservare in frigorifero massimo +7°C
1-la-tomineria-prodotto-tomino-bacon-vaschetta.png
Valori nutrizionali medi
100g Formaggio 100ml Glassa di Aceto
Energia 1421 kj/340 kcal 984 kj/231 kcal
Grassi 28g 0g
di cui: acidi grassi saturi 19g 0g
Carboidrati 2,3g 54g
di cui: zuccheri 0,6g 53g
Proteine 20g <0,5g
Sale 1g 0,06g
In  padella

In padella

4 minuti (2 minuti per lato) in una padella antiaderente, preriscaldata
In  forno  tradizionale

In forno tradizionale

7 minuti (200°C)
Mettete il tomino in una pirofila da forno
In  microonde

In microonde

30 secondi (800 W)
Tolta la pellicola, potete cuocere nella vaschetta
la-tomineria-crea-la-tua-ricetta.svg

... e se avete qualche minuto in più

Torretta tomino e bacon

1 tomino con bacon, 2 patate, rosmarino, olio e sale

Tagliate le patate a fette sottili e spadellatele 15 minuti con olio, sale e rosmarino. Dorate in padella il tomino con bacon, 2 minuti per lato, ed una volta pronto, adagiatelo su una torretta di patate croccanti.
Per un tocco da chef, guarnitelo con la Glassa Gastronomica all'"Aceto Balsamico di Modena IGP".

È parte del marchio:
CASEIFICIO PEZZANA 2 S.R.L
Via Pinerolo, 26/b 10060 Frossasco (TO)
Tel. 0121 353157
e-mail: info@pezzana.it