Tomino Classico

con bustina di Glassa Gastronomica all'"Aceto Balsamico di Modena IGP"
100g

Ingredienti

Formaggio a pasta molle (latte, sale, caglio).
Conservare in frigorifero massimo +7°C
1-la-tomineria-prodotto-tomino-classico-vaschetta.png
Valori nutrizionali medi
100g Formaggio 100ml Glassa di Aceto
Energia 1361 kj/325 kcal 984 kj/231 kcal
Grassi 27g 0g
di cui: acidi grassi saturi 18g 0g
Carboidrati 1,9g 54g
di cui: zuccheri 0,6g 53g
Proteine 20g <0,5g
Sale 0,8g 0,06g
In  padella

In padella

4 minuti (2 minuti per lato) in una padella antiaderente, preriscaldata
In  forno  tradizionale

In forno tradizionale

7 minuti (200°C)
Mettete il tomino in una pirofila da forno
In  microonde

In microonde

30 secondi (800 W)
Tolta la pellicola, potete cuocere nella vaschetta
la-tomineria-crea-la-tua-ricetta.svg

... e se avete qualche minuto in più

Tomino ai wurstel

1 tomino, 2 wurstel, cipolla bionda, olio, timo

Soffriggete in padella la cipolla tritata con olio e aggiungete i wurstel tagliati a piccoli pezzettini. Lasciate cuocere per qualche minuto aggiungendo un po’ di timo fresco. Tagliate a metà il tomino e scavatelo leggermente in modo da poter accogliere il ripieno. Farcite con i wurstel e richiudetelo bene. Saltatelo in una padella antiaderente 2-3 minuti per lato. Per un tocco da chef, guarnitelo con la Glassa Gastronomica all'"Aceto Balsamico di Modena IGP".

È parte del marchio:
CASEIFICIO PEZZANA 2 S.R.L
Via Pinerolo, 26/b 10060 Frossasco (TO)
Tel. 0121 353157
e-mail: info@pezzana.it

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.

Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più

Approvo