Tomino & Speck

con bustina di Glassa Gastronomica all'"Aceto Balsamico di Modena IGP"
110g

Ingredienti

Formaggio a pasta molle con speck (latte, sale, caglio), speck 8%, (carne di suino, sale, destrosio, fruttosio, aromi naturali: spezie ed erbe aromatiche. Antiossidante: E301, conservante: E250-E251). 
Conservare in frigorifero massimo +7°C
1-la-tomineria-prodotto-tomino-speck-vaschetta.png
Valori nutrizionali medi
100g Formaggio 100ml Glassa di Aceto
Energia 1306 kj/312 kcal 984 kj/231 kcal
Grassi 25g 0g
di cui: acidi grassi saturi 18g 0g
Carboidrati 0,5g 54g
di cui: zuccheri 0,3g 53g
Proteine 21g <0,5g
Sale 1,1g 0,06g
In  padella

In padella

4 minuti (2 minuti per lato) in una padella antiaderente, preriscaldata
In  forno  tradizionale

In forno tradizionale

7 minuti (200°C)
Mettete il tomino in una pirofila da forno
In  microonde

In microonde

30 secondi (800 W)
Tolta la pellicola, potete cuocere nella vaschetta
la-tomineria-crea-la-tua-ricetta.svg

... e se avete qualche minuto in più

Tomino in crosta

1 tomino con speck, pasta sfoglia, semi di sesamo, pepe rosa

Adagiate il tomino con speck al centro del quadrotto di pasta sfoglia, precedentemente tagliato. Sollevate i quattro angoli verso il centro e spolverate con semi di sesamo e pepe rosa. Infornate per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Servite caldo e filante. Per un tocco da chef, guarnitelo con la Glassa Gastronomica all'"Aceto Balsamico di Modena IGP".

È parte del marchio:
CASEIFICIO PEZZANA 2 S.R.L
Via Pinerolo, 26/b 10060 Frossasco (TO)
Tel. 0121 353157
e-mail: info@pezzana.it

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.

Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più

Approvo