Da 70 anni

nel Caseificio Pezzana nascono specialità uniche che, sempre con quel pizzico d’innovazione in più, rivisitano le tipiche ricette della tradizione piemontese in nuove tipologie, formati e pratiche confezioni, per stuzzicare la curiosità ed il palato di un consumatore moderno, preparato ed esigente.

Il latte fresco

di raccolta arriva in caseificio dalle campagne limitrofe tutte le mattine e, solo dopo attenti e scrupolosi controlli, viene lavorato e trasformato nell’ ampia gamma di specialità Pezzana, che spazia dai freschissimi agli stagionati, passando attraverso i rinomati formaggi muffettati a crosta fiorita, tra i quali il Tomino da cuocere, indiscusso protagonista.

5 certificazioni

garantiscono la qualità delle materia prime e la serietà dell’Azienda. Gli impianti moderni, studiati nel rispetto delle più rigide norme produttive, la scrupolosa formazione del personale, un approfondito studio del mercato, interpretato con fantasia ed originalità ed una logistica capillare e puntuale, fanno del Caseificio Pezzana il vostro partner di fiducia.

Tomini e non solo dal 1946

1946

Quando i miei nonni, Michele e Lucia, diedero vita ad un Centro Raccolta Latte delle migliori stalle delle valli pinerolesi, non immaginavano che sarebbe stato solo l’inizio di questa appassionante avventura che è oggi il Caseificio Pezzana.

1960

Inizia la produzione di formaggi freschi: la Reginella, il Capriolo e la Paglierina diventano subito protagonisti delle vendite sul territorio della provincia di Torino.

1995

Nasce il nuovo e moderno caseificio di Frossasco e inizia la produzione del Tomino da cuocere. Le vendite si estendono piano piano a tutto il territorio nazionale ed il Tomino si conquista il primato di gradimento in tante case italiane.

2005

Lo sviluppo delle vendite porta l’azienda ad un primo importante rinnovamento. I nuovi impianti, studiati nel rispetto delle più rigide norme produttive, garantiscono uno standard qualitativo ai massimi livelli.

2016

Sono passati 70 anni dal primo bidone di latte che entrò nel “casone” di Scalenghe quando viene ultimato un nuovo, importante ampliamento: maggiori superfici, locali e impianti di ultima generazione entrano a far parte del ciclo produttivo.

Contatti

CASEIFICIO PEZZANA 2 S.R.L

Via Pinerolo, 26/b 
10060 Frossasco (TO)
Tel. 0121 353157
Le certificazioni si riferiscono ai prodotti realizzati nei siti produttivi del Caseificio Pezzana.
È parte del marchio:
CASEIFICIO PEZZANA 2 S.R.L
Via Pinerolo, 26/b 10060 Frossasco (TO)
Tel. 0121 353157
e-mail: info@pezzana.it