4 mini tomini & speck
130g
Ingredienti
(latte, sale, caglio), speck 8%, (carne di suino,
sale, destrosio, fruttosio, aromi naturali:
spezie ed erbe aromatiche. Antiossidante:
E301, conservante: E250-E251).
Conservare in frigorifero massimo +7°C
sale, destrosio, fruttosio, aromi naturali:
spezie ed erbe aromatiche. Antiossidante:
E301, conservante: E250-E251).
Conservare in frigorifero massimo +7°C

Valori nutrizionali medi | ||
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100g Formaggio | 100ml Glassa di Aceto | |
Energia | 1381 kj/330 kcal | 984 kj/231 kcal |
Grassi | 27g | 0g |
di cui: acidi grassi saturi | 17g | 0g |
Carboidrati | 1,8g | 54g |
di cui: zuccheri | 0,6g | 53g |
Proteine | 21g | <0,5g |
Sale | 1,1g | 0,06g |
In padella
2 minuti (1 min. per lato) in una padella antiaderente, preriscaldata
In forno tradizionale
5 minuti (200°C)
Mettere il tomino in una pirofila da forno
Mettere il tomino in una pirofila da forno
In microonde
20 secondi (800 W)
Togliere la pellicola e cuocere con la vaschetta
Togliere la pellicola e cuocere con la vaschetta
... e se avete qualche minuto in più
Tomini trifolati
4 mini tomini con speck, 300g di funghi porcini, prezzemolo, aglio, olio, sale.
Tagliate a pezzetti i funghi e saltateli in padella con un cucchiaio di olio, uno spicchio d’aglio e il prezzemolo. Fate cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti. Levate dal fuoco e distribuite i funghi trifolati in una pirofila da forno. Adagiate sopra i funghi i 4 mini tomini con speck e infornate a 200°C per circa 5 minuti.