Tomino & Bacon
110g
Ingredienti
Formaggio (LATTE, sale, caglio) bacon 8% (pancetta di suino,sale,zuccheri, aromi e spezie. Antiossidanti E 301, E300. Conservanti: E 252, E 250. Aromi di affumicatura). Conservare in frigorifero massimo +7°C

Valori nutrizionali medi | ||
---|---|---|
100g Formaggio | 100ml Glassa di Aceto | |
Energia | 1421 kj/340 kcal | 984 kj/231 kcal |
Grassi | 28g | 0g |
di cui: acidi grassi saturi | 19g | 0g |
Carboidrati | 2,3g | 54g |
di cui: zuccheri | 0,6g | 53g |
Proteine | 20g | <0,5g |
Sale | 1g | 0,06g |
In padella
4 minuti (2 minuti per lato) in una padella antiaderente, preriscaldata
In forno tradizionale
7 minuti (200°C)
Mettete il tomino in una pirofila da forno
Mettete il tomino in una pirofila da forno
In microonde
30 secondi (800 W)
Tolta la pellicola, potete cuocere nella vaschetta
Tolta la pellicola, potete cuocere nella vaschetta
... e se avete qualche minuto in più
Torretta tomino e bacon
1 tomino con bacon, 2 patate, rosmarino, olio e sale
Tagliate le patate a fette sottili e spadellatele 15 minuti con olio, sale e rosmarino. Dorate in padella il tomino con bacon, 2 minuti per lato, ed una volta pronto, adagiatelo su una torretta di patate croccanti.