Tomino Classico
100g
Ingredienti
Formaggio a pasta molle (latte, sale, caglio).
Conservare in frigorifero massimo +7°C
Conservare in frigorifero massimo +7°C

Valori nutrizionali medi | ||
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100g Formaggio | 100ml Glassa di Aceto | |
Energia | 1361 kj/325 kcal | 984 kj/231 kcal |
Grassi | 27g | 0g |
di cui: acidi grassi saturi | 18g | 0g |
Carboidrati | 1,9g | 54g |
di cui: zuccheri | 0,6g | 53g |
Proteine | 20g | <0,5g |
Sale | 0,8g | 0,06g |
In padella
4 minuti (2 minuti per lato) in una padella antiaderente, preriscaldata
In forno tradizionale
7 minuti (200°C)
Mettete il tomino in una pirofila da forno
Mettete il tomino in una pirofila da forno
In microonde
30 secondi (800 W)
Tolta la pellicola, potete cuocere nella vaschetta
Tolta la pellicola, potete cuocere nella vaschetta
... e se avete qualche minuto in più
Tomino ai wurstel
1 tomino, 2 wurstel, cipolla bionda, olio, timo
Soffriggete in padella la cipolla tritata con olio e aggiungete i wurstel tagliati a piccoli pezzettini. Lasciate cuocere per qualche minuto aggiungendo un po’ di timo fresco. Tagliate a metà il tomino e scavatelo leggermente in modo da poter accogliere il ripieno. Farcite con i wurstel e richiudetelo bene. Saltatelo in una padella antiaderente 2-3 minuti per lato.