Tomino & Speck
110g
Ingredienti
Formaggio a pasta molle con speck (latte, sale, caglio), speck 8%, (carne di suino, sale, destrosio, fruttosio, aromi naturali: spezie ed erbe aromatiche. Antiossidante: E301, conservante: E250-E251).
Conservare in frigorifero massimo +7°C
Conservare in frigorifero massimo +7°C

Valori nutrizionali medi | ||
---|---|---|
100g Formaggio | 100ml Glassa di Aceto | |
Energia | 1306 kj/312 kcal | 984 kj/231 kcal |
Grassi | 25g | 0g |
di cui: acidi grassi saturi | 18g | 0g |
Carboidrati | 0,5g | 54g |
di cui: zuccheri | 0,3g | 53g |
Proteine | 21g | <0,5g |
Sale | 1,1g | 0,06g |
In padella
4 minuti (2 minuti per lato) in una padella antiaderente, preriscaldata
In forno tradizionale
7 minuti (200°C)
Mettete il tomino in una pirofila da forno
Mettete il tomino in una pirofila da forno
In microonde
30 secondi (800 W)
Tolta la pellicola, potete cuocere nella vaschetta
Tolta la pellicola, potete cuocere nella vaschetta
... e se avete qualche minuto in più
Tomino in crosta
1 tomino con speck, pasta sfoglia, semi di sesamo, pepe rosa
Adagiate il tomino con speck al centro del quadrotto di pasta sfoglia, precedentemente tagliato. Sollevate i quattro angoli verso il centro e spolverate con semi di sesamo e pepe rosa. Infornate per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Servite caldo e filante.